ГОСТ Р 54513-2011 — 8 с. (2) Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико химическими свойствами. Метод испытания пирофорных жидкостей раздел 13.100 … Указатель национальных стандартов 2013
25228 — ГОСТ 25228{ 82} Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.83 Изменен: ИУС 2/88 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и молочные… … Справочник ГОСТов
Каталог наборов данных — 27. Каталог наборов данных Data set catalog Catalog Совокупность данных, устанавливающая соответствие наборов данных томам, на которых эти наборы данных расположены Источник: ГОСТ 20886 85: Организация данных в системах обработки данных. Термины… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 5073:2008 — Молоко та вершки. Метод визначення термостійкості за алкогольною пробою Вперше (зі скасуванням ГОСТ 25228 82) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67.100.10 … Покажчик національних стандартів